Notre menu

A grignoter

  • Sardines aux petits pois

    Sardines, crémeux de petit pois, basilic, pistache
    8,00 €
  • Kaymak Tzatziki

    oignons rouges marinés, concombre, aneth, zeste de citron
    8,00 €
  • Moutabal

    Purée d’aubergines, grenade, noix
    8,00 €
  • Houmous crémeux

    Artichaut frit, pois chiches torréfiés, zaatar
    7,00 €
  • Mezze Assortment

    Tzatziki, moutabal, houmous
    21,00 €

Salades

  • Salade croquante de pastéque

    Pastèque, feta, basilic, croûtons
    11,00 €
  • Salade Zeyya

    Grenade, sucrine, roquette, tulum, noix, pomme.
    11,00 €
  • Salade gourmande

    Semoule de blé, courgette grillé, menthe, halloumi .
    12,00 €

À Découvrir

  • Saumon Confit

    Crème de chou-fleur, pain au carvi, huile d’épices
    16,00 €
  • Poulpe croustillant

    Servi avec houmous, taboulé, grenade.
    19,00 €
  • Haricots verts à la turque

    Tomates,, yahourt, pistache
    15,00 €
  • Croustillant d’agneau

    épices orientales, oignons rouges, sumac
    17,00 €
  • Aubergine à la Milanaise

    Coulis de tomate, parmesan.
    15,00 €
  • Maquereaux méditerranéens

    Maquereaux, tomates à l’ancienne, oignons blancs, olive kalamata, œufs
    18,00 €
  • Soupe du jour

    Suggestion du chef.
    12,00 €

Plats à Déguster

  • Sébaste épicé

    Sébaste, Tomates cerises , câpres, pommes grenaille, sauce paprika fumé.
    32,00 €
  • Dos de saumon label rouge rôti

    Sauce vierge aux olives, crème de parmesan, fenouil, purée d’olive.
    35,00 €
  • Épaule d’agneau braisée

    Crème de petit pois, harissa fraiche, coriandre
    36,00 €
  • Poulet à l'orientale

    Cuisse de poulet en tajine, citron confit, olives vertes, raisins secs, semoule.
    32,00 €
  • Risotto à la tomate

    Risotto à la tomate, burrata fumée, zestes d'agrumes, datterini.
    29,00 €
  • Tagliata de bœuf (+/- 200g)

    servie avec sauce vierge, du parmesan, de la roquette
    38,00 €
  • Papardelles fraîches au homard

    Queue de homard poêlées au beurre à la bisque de carapaces.
    32,00 €
  • 2pers/ Dorade en croûte de sel

    servie avec salade, frites et sauce à l'encre de seiche
    80,00 €
  • 2pers/ Côte à l'os (+/- 1kg100)

    Servie avec salade, frites et sauce au choix (béarnaise, champignons, poivre vert).
    100,00 €
  • Plat pour Enfant

    Suggestion du chef.
    16,00 €

Accompagnements

  • Frites Rustiques

    6,00 €
  • Salade Mesclun

    6,00 €
  • Mayonnaise maison

    3,00 €
  • Sauce Champignons

    4,50 €
  • Sauce Mayonnaise maison à la truffe

    4,50 €
  • Sauce Poivre vert

    4,50 €
  • Sauce ketchup

    4,50 €

Desserts

  • Baklava au kaymak

    Amandes, noix, glace au kaymak
    13,00 €
  • Crème catalane

    Crème catalane à la fleur d'oranger, crumble aux amandes
    13,00 €
  • Douceur fraise-basilic

    Fraises, sorbet citron basilic, basilic frais, coulis de fraise
    12,00 €
  • Fraîcheur Melon- Amaretto

    Gaspacho de melon à l'amaretto, amandes, melon mariné, sorbet au citron
    12,00 €
  • Café Gourmand

    Assortiment de Baklava et glace pistache
    13,00 €
  • Kunefe

    Kadaïfa, praliné pistache, siphon miel, glace pistache.
    15,00 €