Notre menu

A grignoter

  • Feta rôtie

    Feta rôtie au miel, tomates et origan
    10,00 €
  • Tzatziki

    Yaourt grec, concombre, aneth frais
    10,00 €
  • Moutabal

    Purée d’aubergines grillées, légèrement fumé.
    10,00 €
  • Houmous crémeux

    houmous maison, frais et crémeux.
    10,00 €
  • Mezze Assortment

    Tzatziki, moutabal, houmous
    26,00 €
  • Salade grecque aux agrumes

    Tomates, concombre, agrume caramélisé au chalumeau, oignon, feta,origan, huile d'olive
    12,00 €
  • Salade César

    Sucrine, parmesan, sauce aux anchois, croûtons et poulet
    12,00 €

À Découvrir

  • Chou-fleur rôti au zaatar

    Chou-fleur rôti au zaatar, sauce tahini, grenade et pistaches torréfiées
    15,00 €
  • Poivron pointu farci

    Poivron pointu farci, légumes marinés, oeuf parfait et fromage Tulum
    17,00 €
  • Ravioles d'agneau

    Ravioles d'agneau, sauce tomate et piquillos, yaourt à l'ail roti et pistaches torréfiées
    19,00 €
  • Poulpe croustillant

    Poulpe croustillant, houmous au paprika fumé et taboulé
    21,00 €
  • Carpaccio de boeuf Holstein

    Carpaccio de boeuf Holstein maturé et fumé, crème de parmesan, artichauts frits, tartufata et croutons
    21,00 €
  • Soupe du jour

    Suggestion du chef.
    12,00 €

Plats à Déguster

  • Burger portebello

    Champignon pané, houmous à l’ail noir, mayonnaise à la truffe, oignons caramélisés et roquette, accompagné de frites.
    24,00 €
  • Risotto aux champignons

    Risotto aux champignons, burrata fumée et crème de balsamique blanc.
    26,00 €
  • Suprême de poulet au sumac

    Suprême de poulet au sumac, oignons caramélisés, pignons torréfiés et persil frais.
    32,00 €
  • Saumon confit

    Saumon confit au romarin, trio de carottes et sauce à l’orange.
    35,00 €
  • Joue de veau “Zeyya”

    Joue de veau cuite 24h, accompagnée de chou embeurré, champignons, jus de veau et lait battu.
    36,00 €
  • Tagliata de filet pur de boeuf (± 200 g)

    servie avec sauce vierge, roquette et parmesan.
    35,00 €
  • Sole meunière

    Sole meunière rôtie au beurre noisette, citron et câpres frits.
    38,00 €
  • 2pers/ Dorade royale en croûte de sel

    Dorade royale en croûte de sel, sauce à l’encre de seiche (accompagnements au choix)
    80,00 €
  • 2pers/ Bar grillé “butterfly”

    Bar grillé servi avec une sauce vierge. (accompagnements inclus au choix)
    80,00 €
  • Plat pour Enfant

    Suggestion du chef.
    16,00 €

Accompagnements

  • Riz pilaf aux raisins et amandes

    6,00 €
  • Jardinière de légumes

    6,00 €
  • Frites Rustiques

    5,00 €
  • Crème de pommes de terre au zaatar

    5,00 €
  • Tagliatelles fraîches

    5,00 €
  • Mayonnaise maison

    2,50 €
  • Sauce Mayonnaise maison à la truffe

    2,50 €
  • Pain pita

    1,50 €

Desserts

  • Tiramisu à la minute

    Crème légère au mascarpone, biscuit au café corsé, cacao amer.
    13,00 €
  • Pavlova aux agrumes

    Meringue croustillante, chantilly à la vanille et agrumes frais.
    13,00 €
  • Café Gourmand

    Assortiment de Baklava et glace pistache
    13,00 €
  • Moelleux deux chocolats et glace vanille

    Moelleux au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc et glace vanille .
    14,00 €
  • Baklava au kaymak

    Amandes, noix, glace au kaymak
    14,00 €
  • Kunefe à la glace pistache

    Kadaïfa, praliné pistache, siphon miel, glace pistache.
    15,00 €